Reforma del entorno del Centro Memorial de Víctimas del Terrorismo

Expediente: 2018/CO_AOBR/0031(Ouvre une nouvelle fenêtre)

Estado: finalizada en diciembre de 2020.

Contratista: OPACUA SA

Presupuesto del proyecto: 2.169.787,63 €

Control y supervisión: Servicio de Espacio Público y Medio Natural.

Descripción

La obra permitirá reordenar el espacio público en un total de cinco calles (San Francisco, Estatuto de Gernika, Olaguibel, Mateo Moraza y cuesta de San Vicente) cambiando el actual pavimento (envejecido y deteriorado en muchos puntos), renovando instalaciones y servicios, como los de alumbrado y saneamiento, ganando espacio para el uso peatonal y mejorando la accesibilidad al Casco Medieval mediante un nuevo ascensor y unas escaleras mecánicas.

Dossier-Reforma-Entorno-Centro-Memorial (pdf)

Information concernée

Si l'information de la page ne correspond pas à vos besoins informatifs, faites-en la demande à travers la Boîte du Citoyen.