Desmontaje, traslado y reconstrucción de edificio de acceso al jardín botánico de Olarizu y urbanización de la zona circundante

Expediente: 2019/CO_AOBR/0005(Ouvre une nouvelle fenêtre)

Estado: finalizada.

Presupuesto del proyecto: 397.193,94 € (IVA incluido)

Plazo de ejecución: 24/06/2020 – 11/11/2020 (20 semanas)

Control y supervisión: Servicio de Espacio Público y Medio Natural

Descripción

El edificio se encuentra ya ejecutado en la calle José Mardones: es el Stand Temporal de Movilidad eléctrica en Vitoria construido por el EVE en 2012. Fue cedido a este Ayuntamiento en el 2017, tal y como se establece en el convenio firmado para su construcción. Actualmente se encuentra sin uso.

Dentro de los trabajos objeto de este contrato, se incluyen el desmontaje del edificio, su traslado hasta Olarizu y la reconstrucción del edificio según su estado actual. Esta solución se considera óptima ya que se trata de reutilizar la mayor parte de los materiales del actual edificio sin uso y darle una nueva utilidad.

La urbanización circundante forma una plaza de acceso al edificio consiguiendo crear un portal de acceso al Botánico. Además, la urbanización incluye la ejecución de todos los servicios para dar servicio al edificio.

El edificio se colocará en la entrada al Jardín Botánico de Olarizu para dar servicio a las futuras infraestructuras que se pretende realizar en el parque, en concreto, servirá como punto de información al visitante del Jardín Botánico y tendrá las funciones de recepción, atención al publico y almacén de los elementos necesarios para el desarrollo de las actividades (tirolinas, laberinto, teatro y juegos naturalizados)

Information concernée

   

Votre avis nous intéresse

Aidez-nous à nous améliorer. Ces informations vous ont-elles été utiles ?

Si vous le souhaitez, vous pouvez aussi nous faire parvenirvos commentaires.
Vous devez vous identifier.

Les champs marqués d'un astérisque sont obligatoires.