Espacio ajardinado en la trasera de la escuela infantil de la calle Zarauz

Tras la fase de votación, quedó fuera de los proyectos seleccionados para ejecutarse con base a los presupuestos de 2022 y 2023.

Propuesta presentada a Vitoria-Gasteiz Hobetuz a título individual.

Barrio(s): Arriaga-Lakua

Coste estimado: 50.000 €

¿En qué consiste?

En convertir el espacio actual -feo y desaprovechado- en un espacio ajardinado, con árboles, flores y plantas, senderos y bancos, para disfrute del vecindario y, especialmente, de las personas mayores de la cercana Residencia de Mayores Lakua.

¿Dónde se realizaría?

En la trasera de la Escuela Infantil de la calle Zarauz, en el actual espacio pavimentado.

¿Qué aporta?

Cambiar el desaprovechamiento del espacio y la fealdad del mismo. Esta propuesta beneficia a las personas del barrio y personas usuarias del centro de mayores Bizan.

Información relacionada

Tu opinión nos importa

Ayúdanos a mejorar. ¿Te ha resultado útil esta información?

Si quieres también puedes hacernos llegar tus comentarios.
Es necesario que te identifiques.

Los campos marcados con asterisco son obligatorios.