Reforma del entorno del Centro Memorial de Víctimas del Terrorismo (2ª fase)

Expediente: 2021/CO_AOBR/0008(Opens in new window)

Estado: en ejecución.

Contratista: OPACUA SA

Presupuesto del proyecto: 1.658.236,04 €

Control y supervisión: Servicio de Espacio Público y Medio Natural.

Descripción

La intervención permitirá crear la nueva plaza de la Memoria, situada entre Correos y el Memorial, y que que se convertirá en un nuevo espacio de encuentro peatonal en pleno corazón de Vitoria-Gasteiz.

El proyecto se basa en la construcción de una nueva plaza que resuelve la diferencia de cotas entre el propio edificio del Memorial y el de Correos. Bajo esta nueva plataforma se ubicará un aparcamiento subterráneo de bicicletas con 200 plazas aproximadamente.

Más información

Related information

If the information on the page does not match your information requirements, please apply via the Citizens' mailbox.